地方志邮箱:
用户名
密码
   
关于
当前位置: 首页>> 关于
网站声明
浏览次数: 发布时间:2015-02-27 15:40:04
 

  一、山东省情网是根据中华人民共和国国务院颁布的《地方志工作条例》和山东省人大常委会制定的《山东省地方史志工作条例》创办的社会公益类资源性网站,为山东省政府主管、山东省地方史志办公室主办。
  二、本站所刊资料,除动态性信息外,绝大部分为数字化的地方史志文献,均注明具体编纂出版单位。如对稿件内容有疑议,请与我方联系(电话:0531-82622871),也可直接与原著者或出版单位联络,错讹责任由编著者和出版单位承担。
  三、凡本站注明资料来源:山东省情网的文字、图片和音视频稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或复制发表。已经本网授权的媒体、网站,在下载使用时须注明稿件来源:山东省情网。有意链接或转载本站信息资料者,请主动与我方联系,取得书面授权(邮箱:)。
  四、凡本站注明来源:XXX(非山东省情网)的作品,只为传递更多信息,并不代表本站观点。如其他媒体、网站或个人下载使用,除保留本站注明的稿件来源外,如产生责任,由使用者自负。
  五、如本站所载稿件涉及权责等问题,请及时与我方联系,以便作相应处理。
  六、所有与山东省情网链接的网站,其内容和版权责任属于相应拥有者负责,山东省情网不负其任何责任。
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息