地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年山东新闻
【喜迎党代会】满怀信心赴盛会 山东省第十一次党代会代表报到
来源:齐鲁网 作者:高昌洁 王盈 李玲 浏览次数: 发布时间:2017-06-12 08:21:40
  齐鲁网济南6月11日讯(记者 高昌洁 王盈 李玲)中国共产党山东省第十一次代表大会将于13日在济南召开。肩负重托、满怀豪情、履职尽责,今天,来自全省各地的党代表陆续抵达住地,向大会报到。
  上午9点,各地党代表陆续启程,奔赴济南。
  山东省第十一次党代会代表邵明强表示:“作为一名基层党员,能够参加第十一次党代会,心情非常激动,倍感荣幸。”
  山东省第十一次党代会代表黄平亮表示:“五年变化非常大,特别是习近平总书记到山东考察以后,对山东提高出了更高的要求,我们省委表态按照总书记的要求,走在全国的前列,这五年取得的成绩非常大。”
  山东省第十一次党代会代表张淑琴表示:“我们的学校从原来一个一无所有的农村学校,也变成了一个现代化教学设施一应俱全的学校,我期望在下一个五年,我们省里进一步加大对教育的投入。”
  上午11点,来自滨州的党代表第一个抵达住地。
  山东省第十一次党代会代表位霞表示:“我将认真履行好党代表的神圣职责,期待有更多的人士来关心我们的福利事业上来。”
  正在照顾孩子的山东省第十一次党代会代表齐乐乐告诉记者说:“当时选党代表的时候,我正好是怀孕初期,生完孩子以后,正好是孩子满月的时候迎来了这一次党代会,对我来说比较难得,我期待这次报告中能有关于高技能人才培养和科技创新方面的内容。”
  13:30分,烟台代表团第一个到达济南火车站。
  山东省第十一次党代会代表郑勇军表示:“这是我们的光荣,但也感到肩上的担子沉甸甸的,使命重大。最关注的问题是烟台的发展,全省未来5年的蓝图是什么。”
  山东省第十一次党代会代表王晓楠告诉记者:“在参加这次会议之前,一是对我们基层党建的工作进行了一定的调研,另外就是围绕着我们全省近些年旅游产业的发展,做了一些研究。”
  截至今晚6:30,各地党代表已陆续向大会报到。
  山东省第十一次党代会代表谢秀华表示:“我更期待的是大会能够对下一步国家现代农业示范区整体建设能出台更多更实更有效的推动措施,能够推动黄河三角洲高效农业生态示范区还有整建制的东营市农业现代示范园区建设取得更好更大的成绩。”
  山东省第十一次党代会代表刘燕韶认为:“新旧动能转换现在是全省经济工作的牛鼻子,我作为一个基层的技术研发人员,也期待着这次会议中能得到会议对新旧动能转换方面的一些具体的部署和指导,对我们传统行业的发展寻找到新的动力。”
  山东省第十一次党代会代表王金成表示:“按照习总书记的要求,统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,这次党代会的召开,必将推动我省在全面建成小康社会进程中走在前列。”
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息