地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
第十三届(2015)山东财经风云榜揭晓
来源:大众网 浏览次数: 发布时间:2016-02-02 08:39:02

    大众网讯1月30日,由大众报业集团主办、经济导报社和山东财经大学联合承办的“山东势力·第十三届(2015)山东财经风云榜”在济南揭晓。经过严格评审,山东十大财经风云人物、服务品牌和最具成长力品牌奖项各归其主。

  山东玉皇化工(集团)有限公司董事长王金书,山东香驰控股有限公司董事长刘连民,新华人寿保险股份有限公司山东分公司总经理刘崇松,浙江澳林控股集团有限公司董事长林祈倡,山东电盾科技有限公司董事长袁国梁,山东国晟中融宝信息技术有限公司总裁刘金鑫,青岛中科华联新材料股份有限公司董事长郅立鹏,山东麦琪食品股份有限公司董事长孙秀才,山东连城置业有限公司董事长陆建林,山东智衡减振科技股份有限公司总经理高永刚荣膺“2015山东十大财经风云人物”称号。

  山东新金融产业园、青岛银行济南分行等10家企业(单位)被评为“2015山东十大服务品牌”。

  “2015山东十大最具成长力品牌”为本届新设奖项,山东鼎龙民俗文化传播有限公司、山东民悦商贸股份有限公司等10家企业获此殊荣。

  山东财经风云榜是山东省发起最早、级别最高、影响力最广泛的财经盛事。本届的评选从2015年10月中旬启动,得到了社会各界的积极响应。后经初选、入围和评审3个阶段的激烈角逐,最终排定榜单。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息