地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
全省环境保护工作会议召开
来源:山东省人民政府网站 作者:山东省人民政府办公厅 秘书四处 浏览次数: 发布时间:2016-03-03 09:17:29

  3月1日,全省环境保护工作会议在济南召开。副省长张务锋出席会议并讲话。

  张务锋指出,环境保护是重大民生工程,必须坚持问题导向和目标导向,着力构建“大环保格局”。

  张务锋强调,要牢固树立五大发展理念,切实增强做好环境保护工作的紧迫感和责任感。要突出重点,打造亮点,补齐短板,坚决打好大气污染防治攻坚战;扎实推进水、土壤、农村和生态环境保护工作,深化环保体制机制改革,加强环保监管执法。要加快推进环保违规项目清理整顿,凡是未与环保部门联网或主要污染治理设施不配套的,年底前仍未整改到位的,一律停产整治。要强化责任追究、密切协同治污、完善政策机制和广泛宣传发动,把各项环保工作抓紧抓实,努力实现“十三五”环保工作良好开局。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息