地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
山东省委常委会召开会议传达学习习近平总书记在全民国家安全教育日之际重要批示精神
浏览次数: 发布时间:2016-04-19 08:50:06

  齐鲁网4月18日讯(山东台 刘庆 李侠 宋强) 山东省委常委会今天召开会议,传达学习习近平总书记在首个全民国家安全教育日之际重要批示精神,研究贯彻落实意见。省委书记姜异康主持会议,省委副书记、省长郭树清,省政协主席刘伟和省委常委出席会议。

  据山东广播电视台新闻中心《新闻联播》报道,会议传达学习了习近平总书记重要批示精神,有关部门负责同志汇报了我省组织开展全民国家安全教育日活动有关工作情况。大家一致认为,习近平总书记的重要批示,对以设立全民国家安全教育日为契机,汇聚起维护国家安全强大力量,不断提高人民群众安全感幸福感等提出明确要求,为我们贯彻落实总体国家安全观重大战略,深入开展国家安全宣传教育,做好新形势下维护国家安全工作提供了重要遵循,我们一定要认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央提出总体国家安全观,全面加强国家安全工作,有力维护国家安全,为人民安居乐业奠定了坚实基础。要认清国家安全形势,提高国家安全意识,增强国家安全责任,形成维护国家安全的强大社会共识,不断把我省国家安全宣传教育工作引向深入。要深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观重要战略思想和重要批示精神,切实把维护国家安全作为一项重大政治责任紧紧抓在手上,坚持一切为了人民、一切依靠人民的重要原则,聚焦重点任务,加强组织领导,全面落实责任,夯实人民防线,切实把中央维护国家安全的一系列决策部署落到实处,筑牢维护国家安全的“山东板块”。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息