地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
山东省人才发展体制机制改革座谈会召开
来源:齐鲁网 浏览次数: 发布时间:2016-06-08 08:39:35

  齐鲁网6月7日讯(记者 廖亮)全省人才发展体制机制改革座谈会今天在济南召开。省委书记姜异康会前作出重要批示指出,人才资源是第一资源。全省各级组织和领导干部要在推进改革措施落地见效上下功夫,着力破除束缚人才发展的思想观念和体制机制障碍,着力营造有利于人才创新创造创业的制度环境,让人才有舞台、有地位、有荣誉、有待遇。

  据《山东新闻联播》报道,省委常委、组织部长、省人才工作领导小组组长杨东奇出席会议并讲话。他要求,牢牢把握人才发展体制机制改革的方向和重点,努力在人才管理体制和引才用才、人才培养支持、人才评价、人才流动、人才激励保障等机制上实现新突破,把党管人才原则贯穿改革全过程和各方面,正确准确有序协调推进人才发展体制机制改革。

  副省长王书坚主持会议,他强调,各级各部门要进一步提高思想认识、增强责任担当,以改革创新的精神和求真务实的作风抓好中央精神和省委部署要求的贯彻落实。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息