地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
孙伟到山东大学检查高考评卷工作 察看评卷现场
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2016-06-17 10:06:57

  6月14日上午,山东省委常委、常务副省长、省招生考试委员会主任孙伟到山东大学检查高考评卷工作。

  孙伟察看了高考评卷工作现场,听取了山东大学、山东师范大学评卷工作情况汇报,对今年我省高考评卷工作给予肯定,代表省委、省政府向评卷教师和工作人员表示慰问和感谢。

  孙伟强调,要克服麻痹思想、松懈情绪,以对考生、对社会、对国家高度负责的态度,自始至终、一丝不苟地做好评卷工作。要坚持“统一标准、宽严适度、前后一致”原则,给分有据,扣分有理,一把尺子量到底,确保评卷工作科学、规范、公平、公正。要全力做好安全保密工作,制定应急处置预案,最大限度地控制和消除各种隐患。要关心评卷教师的生活,切实把后勤保障工作做好,确保评卷老师以良好的精神状态投入工作。要坚持正确的舆论导向,多做正面宣传,努力营造良好的招生氛围。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息