地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
山东代表团赴西藏考察援藏工作
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2016-08-30 08:52:03

  8月23日至28日,副省长赵润田应邀率团到西藏参加第十四届珠峰文化旅游节并考察山东援藏工作。西藏自治区党委副书记、自治区常务副主席、区党委政法委书记邓小刚会见了赵润田一行。

  赵润田一行到日喀则市实地考察山东援藏项目,看望第八批援藏干部人才,召开座谈会听取受援地党委、政府对山东援藏工作意见建议。山东代表团组织了15家企业到日喀则市考察,开展经贸投资洽谈,取得丰硕成果。赵润田出席了山东省与日喀则市合作项目签约仪式。

  赵润田表示,援藏工作是中央交给山东的重大政治任务,要坚决贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会、东西部扶贫协作座谈会精神,充分发挥山东优势,结合日喀则经济社会实际与发展需要,进一步深化支援合作,全力做好科学援藏、务实援藏、真情援藏、接续援藏的文章,为西藏的发展稳定作出新的更大贡献。(记者 李子路)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息