地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
武警新疆总队原副政委边保民任武警山东省总队政委
来源:齐鲁网 浏览次数: 发布时间:2016-08-04 08:38:41

    齐鲁网8月2日讯(记者张晓军刘海宁) 武警山东省总队昨天(8月1日)在济南召开宣布命令大会。

    武警部队政治工作部主任颜晓东宣布国务院、中央军委命令并讲话,山东省委副书记龚正出席会议并讲话。山东省委常委、政法委书记张江汀,山东省副省长、公安厅厅长孙立成,武警山东省总队政委边保民出席。武警山东省总队司令员李苏鸣主持。

    会上,颜晓东宣读了国务院、中央军委命令,任命武警新疆维吾尔自治区总队副政委边保民为武警山东省总队政委。

    宣布命令后,颜晓东强调,总队各级党委机关和广大官兵要更加注重政治引领,更加注重能力建设,更加注重强基固本,更加注重严实要求,继承保持和发扬拥政爱民的光荣传统,积极参加山东经济建设和各项社会事业,以维护社会稳定、服务经济发展的优异成绩,回报省委、省政府和广大人民群众的关心厚爱。

    龚正代表省委、省政府表示,坚决拥护国务院、中央军委的命令。龚正强调,新一届武警总队党委班子要始终坚持用习近平总书记系列重要讲话精神统领部队建设,牢牢把握党在新形势下的强军目标,充分发挥党委的领导核心作用,聚焦“干好维稳这件大事”,加强战备训练,提升核心能力,为在全面建成小康社会进程中走在前列作出应有贡献。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息