地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年山东新闻
齐鲁股权交易中心“科技板”正式开板
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2016-10-27 09:09:19

  10月26日上午,齐鲁股权交易中心“科技板”开板暨首批28家企业挂牌活动在济南举行,副省长王书坚出席活动并为“科技板”开板,首批28家科技型中小微企业在活动上举行了集中挂牌。


  “科技板”作为齐鲁股权交易中心的完全独立板块,重点支持创新能力强、发展潜力大、成长前景好的科技型中小微企业挂牌融资。首批挂牌28家企业涉及生物医药、新材料、电子信息等领域,其中高新技术企业9家,具有鲜明的科技特色和创新实力。省级政府引导基金进一步加大了与挂牌企业的对接力度,同时金融机构为挂牌企业特别开发了专门的贷款产品,为企业提供授信支持,挂牌企业的融资渠道进一步拓宽。(记者 王亚楠 李铁)


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息