地方志邮箱:
用户名
密码
   
2015年山东新闻
山东省十二届人大四次会议举行预备会议
来源:齐鲁网 浏览次数: 发布时间:2015-01-27 08:54:34


  山东省第十二届人民代表大会第四次会议预备会议,今天下午在山东会堂举行。


  山东省第十二届人民代表大会第四次会议应到代表911名,出席今天预备会议的代表836名,符合法定人数。


  会议选举产生了省十二届人大四次会议主席团和秘书长,表决通过了大会议程。大会主席团由86人组成,贾万志为大会秘书长。


  省委书记、省人大常委会主任姜异康主持预备会议并讲话。他说,省十二届人大四次会议是全省人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于全面贯彻落实中央和省委的重大决策部署,牢牢把握“走在前列”的目标定位,自觉落实“三个提升”的工作要求,促进我省经济平稳健康发展与社会和谐稳定,具有重要意义。这次大会的指导思想是:深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话及中央和省委一系列重要会议精神,认真总结我省过去一年来的工作,确定新一年的目标任务,动员全省人民紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,继续全面深化改革,全面推进依法治省,为加快经济文化强省建设,全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


  会议强调,努力实现中央和省委确定的经济社会发展目标任务,广大代表担负着重大责任。希望各位代表切实增强政治责任感和历史使命感,认真贯彻会议的指导思想,按照会议的统一安排,集中时间和精力,积极履行代表职责,不负重托,不辱使命,高标准完成会议确定的各项任务。


相关新闻:山东省十二届人大四次会议主席团和秘书长名单产生

  齐鲁网济南1月26日讯(记者 张晓博 孔冠军 张雯婷 张伟) 山东省第十二届人民代表大会第四次会议预备会议今天下午在山东会堂举行,会议选举产生了省十二届人大四次会议主席团和秘书长。

省十二届人大四次会议主席团和秘书长名单

(2015年1月26日省十二届人大四次会议预备会议通过)

  主席团(86人,按姓名笔画为序)

  于永晖 于建成 于联华(女) 才利民(满族)

  马平昌 王文华 王军民 王 良

  王志玉 王志民 王秋杰(女)尹慧敏(女)

  申长友 仪平策 吕民松 吕善勇

  乔延春 刘从良 刘玉功 刘 伟

  刘冠凤(女) 刘赞杰 齐乃贵 许广启

  许立全 孙守刚 孙述涛 孙晓春

  孙爱军 苏毅然 杜昌文 李春亭

  李法泉 李洪峰 李 振 李 群

  李德强 杨为东 杨 军 杨 敏(女)

  连承敏 吴翠云(女) 时立军(女) 宋远方

  张少军 张术平 张业法 张光峰

  张江汀 张 涛 陆懋曾 陈光林

  林峰海 国家森 金述龙(回族) 周玉华

  周清利 郎咸芬(女) 赵玉兰(女) 赵志浩

  赵家军 南 平 柏继民 荣森之

  姜异康 骆宝臻(女) 贾万志 徐长玉

  高晓兵(女) 高新亭 郭兆信 焉荣竹

  阎启俊 黄 磊 崔曰臣 梁步庭

  梁 波 韩喜凯 韩寓群 韩增旗

  温孚江 雷建国 鲍志强 翟鲁宁(女)

  翟黎明(女) 颜世元

  秘书长 贾万志



分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息