地方志邮箱:
用户名
密码
   
2015年山东新闻
省领导走访慰问困难群众
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2015-02-15 08:36:17

  近日,省委常委、政法委书记、省人大常委会副主任才利民,省委常委、常务副省长孙伟分别到惠民县、寿光市,走访慰问生活困难群众和老党员。


  在惠民县麻店镇华亿电器有限公司,才利民为企业及企业困难职工送去慰问金和慰问品,鼓励企业进一步加大改革创新,走一主多辅发展之路,增强企业的市场综合竞争力。同时,要照顾好困难职工的生活,使他们过一个欢乐祥和的春节。在困难党员周克贤家中,才利民向他拜早年,感谢老党员们为党的建设和经济社会发展作出的积极贡献,希望他们继续发挥党员先锋模范作用,带头遵法、学法,为建设法治国家贡献自己的力量。在走访慰问退伍老兵、残疾群众时,才利民仔细询问他们的生产、生活情况,鼓励他们坚定信心,勇敢面对困难,早日走出困境。


  在寿光戴威肥业有限公司,孙伟详细了解企业生产经营状况,鼓励企业坚定信心,科学安排生产经营,抓好安全生产,争取早日走出困境。在王端宇村和文家村,孙伟与老党员、老干部、优抚对象、困难家庭群众深入交谈,亲切询问他们的生活状况,鼓励他们坚定信心,要求当地党委、政府和有关部门多给予关心帮助。孙伟主持召开寿光市党的群众路线教育实践活动整改落实情况“回头看”座谈会,要求严格落实管党治党政治责任,把抓好党建作为最大政绩,认真履行主体责任,坚持不懈加强作风建设,持续用力抓好问题整改,确保整改任务落实到位、群众满意。(记者 吴允波 齐静)


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息