地方志邮箱:
用户名
密码
   
2015年山东新闻
高晓兵到淄川区调研指导时指出 领导干部要带头振奋精神积极作为
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2015-06-19 08:31:14

  本报淄博讯 6月16日,省委常委、组织部长高晓兵到淄博市淄川区调研指导经济社会发展。她深入部分企业的生产一线,详细了解产品研发、生产经营、市场销售等情况;在淄川区将军路街道,专门就基层党组织如何更好联系和服务群众,与部分党员干部进行交流。调研期间,高晓兵主持召开座谈会,与市、区同志共同研究稳增长促改革调结构惠民生的思路措施。
  高晓兵指出,淄川作为依托资源起步的老工业区,转方式调结构的任务更为艰巨,要进一步解放思想、坚定信心,强化战略思维和长远眼光,科学研判形势,加强顶层设计。要主动对标国际国内先进水平,逐个产业分析研究,确定转型升级的路线图、时间表、任务书,精准发力、持续推进、务求实效。越是面对困难,越要增强为民意识,加强基层服务型党组织建设,做好就业、社保等民生领域的工作,维护好群众利益。各级领导干部要带头振奋精神、积极作为、敢于担当,高标准开展“三严三实”专题教育,把进一步改进作风的成效聚焦到做好实际工作上,凝聚起克服困难、转型发展的强大力量。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息