地方志邮箱:
用户名
密码
   
2015年山东新闻
高晓兵:贯彻严实精神确保不偏不空不虚
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2015-07-22 08:38:46

 □记者 滕敦斋 报道
  本报济南7月20日讯 今天下午,全省推进“三严三实”专题教育工作座谈会在济南召开,会议交流情况,分析问题,对深入推进全省专题教育作出部署。省委常委、组织部长高晓兵出席并讲话。
  高晓兵指出,全省专题教育开局良好、进展顺利,但存在的一些苗头性、倾向性问题不容忽视。各级各部门各单位要深入学习贯彻中央、省委部署要求,突出问题导向,务求从严从实,从能否正视问题看担当,从能否解决问题看成效,确保专题教育不偏不空不虚。要抓好责任落实,防止思想有偏差、工作不到位;要拿出务实管用的办法,防止专题学习研讨流于形式;要聚焦不严不实问题,防止跑偏散光;要坚持抓住重点、以上率下,防止只教育别人、不教育自己;要坚持两手抓、两促进,防止搞成两张皮。要对照中央要求,进一步细化专题学习研讨方案,边学边查边改,加强宣传引导,努力营造践行“三严三实”的良好氛围。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息