地方志邮箱:
用户名
密码
   
2015年山东新闻
临沂国际商博会开幕
来源:大众网 浏览次数: 发布时间:2015-10-20 09:01:59

  □记者 王洪涛 报道
  本报临沂10月18日讯 今天,第6届中国(临沂)国际商贸物流博览会在地处临沂经济技术开发区的国际会展中心开幕,共有来自24个国家和地区的398家外商参展。展会将持续到10月20日。
  商博会是定期在临沂市举办的国家级综合性博览会。本届商博会由国家工商总局、中国国际贸易促进会、省政府、临沂市政府等承办,以“商贸通五洲、大美新临沂”为主题,展会设置进口商品、木业产业、建筑材料、电商物流、家电厨卫、劳保用品、红木家具、清真食品等8大展区,举办国家信息技术专题研讨、电子商务交流促进、招商引资洽谈等11场大型研讨交流会议。共设置4000余个国际标准展位,展览面积3万余平方米。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息