地方志邮箱:
用户名
密码
   
2015年山东新闻
副省长夏耕到日照临沂枣庄督导外贸稳增长工作
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2015-11-11 08:37:20

    11月5日-6日,山东省副省长夏耕先后到日照、临沂和枣庄市督导外贸稳增长工作。督导期间,分别召开座谈会,听取各市政府和重点外贸企业情况汇报,现场部署解决企业反映的具体问题。

  夏耕指出,近期各市认真贯彻落实国家和省委、省政府促进外贸稳增长的部署要求,取得积极成效。他强调,要加大工作力度,坚决打赢第四季度外贸攻坚战。要牢固树立服务意识,加强企业调研,主动跟上、靠上服务、分类指导,全力破解企业瓶颈制约;着力优化金融环境,加强银企对接,逐步建立长效机制,切实解决融资难、融资贵等问题;创新思维、开拓视野,结合“十三五”规划的制定,深化产业结构调整和优化升级,不断提升开放型经济发展水平。(完)


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息