地方志邮箱:
用户名
密码
   
2015年山东新闻
学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲团在济南宣讲
来源:齐鲁网 浏览次数: 发布时间:2015-11-11 08:31:55

    [提要]根据省委统一部署安排,山东省学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲团今天赴济南、青岛进行宣讲。 

    齐鲁网济南11月10日讯(济南台 张晖 陈强 刘鹏)据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,根据省委统一部署安排,山东省学习贯彻党的十八届五中全会精神宣讲团今天赴济南、青岛进行宣讲。

  今天下午,省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省人力资源社会保障厅厅长韩金峰在济南作专题辅导,省委常委、济南市委书记王文涛听取了报告。报告会上,韩金峰既讲解了“深刻认识全面建成小康社会决胜阶段的形势”等宏观问题,又重点聚焦人力资源和社会保障工作的新论断、新部署、新要求。韩金峰还就有关问题与大家进行了互动交流,现场气氛热烈。报告会结束后,与会人员还通过书面提问的形式,就自己关心的主题与宣讲团成员进一步交流。

  韩金峰还着重就“如何实现共享发展”、“人力资源服务业园区建设”等方面问题同与会人员进行深入细致的交流。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息