地方志邮箱:
用户名
密码
   
2014年山东新闻
山东省首列货快班列开行 实行发到站直达运输
来源:舜网-济南时报 浏览次数: 发布时间:2014-08-04 08:34:02
 

  2日上午10:00,临沂—大朗的快速货物班列X231/4/1、X232/3/2次缓缓驶出山东临沂站,这意味着济南铁路局首列货运快运班列破冰。据了解,这趟货运快速班列每日双向对开,初期编组16辆,实行发到站直达运输方式,途中无甩挂作业。临沂站每日10:00开车,次日21:29终到大朗站;大朗站每日10: 43始发,第三日1:38终到临沂站。据了解,大朗站位于广东省广州市北郊。

  据了解,此次单列快速货运列车中有不少于12车为集中运输,另有4车将采取公共平台方式对普通市民开放网上订车平台。市民可通过铁路客户服务中心 —货运服务网站 (http:// www.12306.cn/mormhweb/hyfw/)进入济南铁路局页面,订车发货,还可拨打12306进行咨询。(完)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息