地方志邮箱:
用户名
密码
   
2014年山东新闻
山东省第三届泰山文艺奖表彰会召开 39部作品获奖
来源:齐鲁网 浏览次数: 发布时间:2014-11-25 08:51:32


  山东广播电视台11月24日讯(山东台记者 廖亮)今天,山东省第三届泰山文艺奖(文学创作奖)表彰座谈会在济南召开。省委常委、宣传部长孙守刚在会上指出,要努力把习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神体现在行动上、贯彻到工作中、落实在精品创作中。组织实施一些带动性强、影响力大的重点创作项目和重大创作工程。加强对优秀文学人才的扶持力度,进一步完善泰山文艺奖(文学创作奖)评奖办法。各级作协要努力提高为广大作家服务的水平,打造具有广泛影响力的“文学鲁军”。

  据山东广播电视台新闻中心《山东新闻联播》报道,泰山文艺奖(文学创作奖)三年一届,是省委、省政府设立的山东省文学界最高奖项。第三届泰山文艺奖(文学创作奖)共评出39部获奖作品。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息