地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
我省首次公开省级三公经费预算
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-05-27 08:37:37
  □记者 代玲玲 报道
  本报济南5月25日讯 记者今天从省财政厅获悉,5月24日,我省向社会公布了2013年省级“三公”经费预算总额及95个省政府组成部门和直属机构单位的部门预算。这是山东历史上首次公开省级“三公”经费预算。
  据显示,2013年我省本级公共预算财政拨款安排的“三公”经费预算总额为7.62亿元。其中,因公出国(境)费0.68亿元,公务用车购置及运行维护费4.96亿元,公务接待费1.98亿元。与2012年预算执行数相比,2013年省本级“三公”经费预算下降4.5%,减少0.36亿元。
  各部门的部门预算及其“三公”经费预算,由部门在各自门户网站上作了公开。
  据记者了解,在4月7日召开的省政府廉政工作会议上传出消息,我省确定今年公开省级“三公”经费预算总额,还将在县级政府探索实行接待经费公开,今年将选择几个试点县,以后逐步推开。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息