地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
山东省十二届人大二次会议倡导朴实会风
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-05-30 08:42:34
    山东省十二届人大二次会议筹备工作进展顺利。今天(5月29日)上午,省人大常委会副主任、党组副书记柏继民对会议筹备情况进行了检查,听取有关方面情况汇报并讲话。省人大常委会秘书长翟鲁宁参加检查并主持汇报会。

    柏继民指出,即将召开的省十二届人大二次会议,是根据中央和省委的要求,增加召开的一次代表大会。大会虽然时间很短,但主题集中、任务明确、政治性强。会议顺利、圆满、成功召开,事关全省改革、发展、稳定大局,意义重大。要充分认识这次大会的重要意义,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策和大会的统一部署上来,扎扎实实地做好每一项筹备和服务工作。要继续严格落实、坚决执行有关规定,进一步转作风、改会风,倡导清新朴实、简约勤俭的良好会风。要精心筹划,周密组织,团结协作,全力以赴做好大会服务保障工作,确保大会顺利进行、圆满成功。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息