地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
8个督查组赴山东17市集中督查安全生产
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-06-09 08:29:53
    6月7日下午,山东省政府召开安全生产督查工作专题会议,安排部署全省安全生产督查工作。山东省副省长邓向阳出席会议并讲话。

    邓向阳指出,这次山东省安全生产督查工作,是推进全省安全生产大检查扎实有效开展的一项重要举措。各督查组要认真学习习近平总书记关于做好安全生产工作的重要指示精神,高度重视、严肃对待,确保圆满完成各项督查任务。要充分做好督查前的各项准备工作,增强督查工作的针对性、时效性。要深入基层和企业一线,及时发现问题,推动整改,堵塞漏洞,消除隐患,坚决遏制重特大事故发生。要以良好的作风、严明的纪律组织好这次督查活动,严禁搞形式主义。

    山东省政府8个督查组将于6月13日赴全省17市,对各地安全生产大检查工作进行集中督查。(袁涛)(完)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息