地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
2012年度民办非学历教育培训机构检审结果公布
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-06-07 08:17:24


  □记者 田可新 实习生 陈芮伊 报道
  本报讯 5月30日,济南市对外公布了2012年度民办非学历教育培训机构检审结果。经会计师事务所审计、学校自查、检审评估、综合评定,在市属及历下、市中、槐荫、天桥、历城、高新区所属民办非学历教育培训机构中,有示范学校20所,规范化学校30所,合格学校450所,另有15所学校检审结果为终止办学。
  据了解,此次检审自3月1日启动,由市、县(市)区两级教育部门和民政部门对所属民办非学历教育培训机构2012年度办学情况进行了联合检审。检审结果为示范学校、规范化学校、合格学校的,按隶属关系到教育部门领取办学许可证副本及年检标志,到民政等部门办理民办非企业单位年检等相关手续。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息