地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
2013“青洽会”开幕 我省重点推介蓝黄两大战略经济区
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-06-13 08:19:42

  □记者 李剑桥 报道
  本报西宁6月10日讯 2013中国·青海绿色发展投资贸易洽谈会(“青洽会”)今天在西宁市城南国际展览中心开幕。共有29个省(市、自治区)参加,3000多家企业参会。我省山东黄金、山东天禧牧业等100多家企业参会。我省重点推介的蓝黄两大战略经济区,引起参会客人的广泛关注。
  本届大会以“开放合作、绿色发展”为主题,高峰论坛将围绕建立绿色发展评价体系、新能源产业发展、三江源生态保护对北半球气候的影响等展开讨论。会议期间,青海省重点推介了新能源、新材料、循环经济、农牧业产业化、文化旅游、消费品工业等领域,拟安排签约项目超过300项。2011年以来,我省积极组织企业和社会各界参加青洽会,与青海省达成经贸合作项目26个,投资总额142.62亿元。
  山东省政府特邀咨询郭兆信出席开幕式。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息