地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
齐鲁股权托管交易中心临沂管理中心成立
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-06-13 08:14:51
  □记者 王洪涛 通讯员 姜珊 报道
  本报临沂讯 6月9日上午,齐鲁股权托管交易中心临沂管理中心和临沂经济技术开发区齐鲁股权挂牌工作办公室在临沂经济技术开发区成立。当日,拓普网络、亿铭新材料、鲁一机械等3家企业集中上柜挂牌交易,这在该中心是一次挂牌企业最多的。
  据了解,临沂经济技术开发区目前已有26家金融机构入驻开展业务,1-5月份新增贷款余额29.8亿元,占临沂市新增贷款总量16.8%;依托汇通担保、经开小额贷款公司等,采用“三押一推”助企融资10亿元。
  两年来,齐鲁股权托管交易中心挂牌140家企业,市值122亿元,托管企业240余家,融资总额65亿元,市值和融资规模均高居全国第二。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息