地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
我省首次市县领导干部外事工作培训班开班
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-07-12 09:01:09
  □记者 贾瑞君 报道
  本报济南7月10日讯 今天上午,为期两天的全省市县领导干部外事工作专题培训班在济南开班,这是我省首次将外事工作培训纳入全省领导干部培训系列。副省长夏耕作专题辅导报告。
  夏耕在报告中指出,当前国际国内形势下,外事工作的内涵、外延和环境、条件发生了深刻变化,要正确认识世界格局的复杂性,清醒地认识我国所处的历史地位和面临的机遇及挑战。外事工作作为对外开放的引领,在经济社会发展中起着重要作用。要认真学习当前国际形势、中央外交方针政策,深刻理解我省外事工作的目标和任务,自觉服从和配合中央外交工作大局,紧紧围绕中央和省委、省政府的部署要求,把我省的各项外事工作做好,为全省经济社会发展作出更大贡献。
  全省17个市和部分县市的外事部门负责人和省直相关涉外企业参加培训。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息