地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
充分发挥文化产业龙头带动作用
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-07-11 08:25:43
  □记者 赵琳 报道
  本报济南7月9日讯 副省长季缃绮今天下午到大众报业集团调研指导工作。
  季缃绮先后来到大众日报编辑部、齐鲁晚报、大众网、报史馆调研文化产业,对大众报业集团取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,大众报业集团把办好媒体、搞好新闻宣传作为首要工作,把提升舆论影响力作为根本任务,不断创新新闻理念,深化体制机制改革,打造了一批在全国叫得响的品牌媒体,综合经济实力跃居全国前列,取得良好的社会效益和经济效益,为经济文化强省建设发挥了重要作用。
  季缃绮强调,党报是党和人民的喉舌,要坚持为大局、为中心工作服务,切实发挥党报的引领和导向作用,不断增强作为舆论宣传主阵地的公信力、权威性、传播力和影响力。要唱响主旋律,不断出精品,确保舆论宣传有新加强。要深化改革、大胆创新,建立完善现代企业制度,确保体制机制有新突破。要发挥优势,拉长产业链,做精做细做强优势项目,完善激励机制,高度重视人才培养和引进,确保产业事业有新发展,为经济文化强省建设作出新贡献。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息