地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
较强冷空气影响山东 部分地区今迎降雨
来源:齐鲁网 浏览次数: 发布时间:2013-08-28 08:55:58
    据山东广播电视台卫视频道《山东新闻联播》报道 今天(27日)省气象台发布重要天气预报,一股较强冷空气明天开始影响山东。

    时下已立秋多日,可是受“秋老虎”影响,今天,济南、淄博、济宁等地最高气温依旧维持在33℃左右。但据省气象台预报,从明天开始,全省自西向东将迎来一次明显降雨天气。

    “这次降雨主要是集中在明天下午到夜间这个时段, 到后天上午全省都结束了,这次过程也是今年我省雨季结束的最后一次降雨过程。”山东省气象台副台长杨成芳说。

    伴随降雨,从明天开始,山东各地气温开始逐渐下降,降幅达6到8℃,30号以后,全省大部地区最高气温都将降到30℃以下,真正进入秋高气爽的阶段。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息