地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
孙伟调研高速公路微山湖过湖工程尽快打通高速公路网南环线
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-08-15 07:58:57
  本报鱼台8月13日讯 8月12日-13日,省委常委、常务副省长孙伟,副省长张超超到枣庄、济宁市调研枣庄至鱼台高速公路微山湖过湖工程现场,并在鱼台召开工程方案座谈会。
  孙伟指出,枣庄至鱼台高速公路微山湖过湖工程的实施,对促进我省及周边省份区域经济发展,拓展山东沿海港口腹地,改善人民群众出行条件具有重要作用。省直有关部门,枣庄、济宁市政府要坚定不移、积极稳妥地推进该项目,尽快打通全省高速公路网南环线。要周密考虑安全、环保、压矿等各种因素,优化工程方案,确保建成精品工程。各有关部门和枣庄、济宁市政府要按照职责分工,全力加快项目前期工作,为尽快开工建设创造条件。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息