地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
我省表彰奖励100项职工技术创新成果
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-08-09 08:45:19
  □记者 张春晓 通讯员 杨青 孙晓冬 报道
  本报济南8月7日讯 今天下午,全省职工优秀技术创新成果奖励大会在济南举行,大会表彰奖励了我省职工近年来在群众性技术创新活动中涌现的100项优秀技术创新成果。省人大常委会副主任、省总工会主席尹慧敏,副省长张超超出席大会。
  会议指出,近年来,全省广大职工积极参与实施职工经济技术创新工程,大力开展合理化建议、技术革新、技术协作、发明创造等多种形式的经济技术创新活动,取得了一大批优秀技术创新成果,创造了显著的经济效益和社会效益。会议要求,要进一步提高认识,深刻把握职工技术创新在加快经济发展方式转变中的重要作用;要进一步突出重点,不断深化职工技术创新活动;要进一步完善机制,努力创造有利于职工技术创新的条件和环境。
  五位获得山东省职工优秀技术创新成果一等奖的项目主持人,同时被授予山东省富民兴鲁劳动奖章。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息