地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
大众日报齐鲁晚报上榜全国“百强”
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-09-16 08:22:28
  本报武汉9月14日讯 由国家新闻出版广电总局组织开展的2013年“百强报刊”推荐活动结果今天在武汉揭晓,我省的大众日报、齐鲁晚报、文史哲榜上有名。
  在当天开幕的首届中国期刊交易博览会上,还首次公布了“2013年中国邮政发行报刊百强排行榜”。大众日报、齐鲁晚报同时入选“报纸50强”。入选“报纸50强”的还包括:参考消息、人民日报、新华每日电讯等,入选“期刊50强”的包括《读者》《特别关注》《特别文摘》等。评定过程综合了报刊期发量和流转额两个关键指标,按照综合得分排名。
  山东省新闻出版局对首届中国期刊交易博览会非常重视,组织了全省十余家主要期刊集中参展。有着浓郁齐鲁风情的山东场馆,以《沂蒙山小调》为背景音乐,吸引了大批观众。大众报业集团期刊中心展位在山东馆入口处显要位置,《青年记者》《今参考》《城色》等刊物集中亮相,颇受读者好评。不少读者索要展示产品不成,纷纷要求“原价购买”或订阅,工作人员直呼“书带少了”。
  为期三天的首届中国刊博会,以“期刊让生活更精彩”为主题。展会设置有国内期刊馆、海外期刊图书音像综合展示馆等8个展馆,展出面积10万平方米,7000多种国内优秀期刊、5000多种国际高品质期刊参展。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息