地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
知青文化展演9月22日济南启幕
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-09-22 08:12:25


  □记者 晁明春 通讯员 王刚 报道
  本报济南讯 2013中国(济南)知青文化展演将于9月22日在有济南后花园之称的仲宫镇波罗峪拉开帷幕,时间持续一个月,届时将有来自全国22个省、自治区、直辖市的2200多名知青聚首泉城。
  本次知青文化展演将以“广阔天地、终身难忘”为主题,旨在“追溯一代知青历史,挖掘一代知青文化,发展一代知青经济,弘扬一代知青精神”,推出的系列活动有“广阔天地、终身难忘”中国知青文化研讨会、《天下知青》首发式、中国知青公益活动报告会等。
  据了解,位于济南市历城区仲宫镇波罗峪的知青点被誉为全国保存最为完整的知青村。自2011年以来,波罗峪休闲度假区已经成功举办了两届知青文化节。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息