地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
山东军团4日夺得3枚金牌 继续领跑全运金牌榜
来源:搜狐 浏览次数: 发布时间:2013-09-05 08:43:09
    昨天(4日)是十二运会开幕后的第四比赛日,山东军团夺金的步伐有所放慢,但仍夺得了3枚金牌,继续以31.5枚金牌领跑金牌榜。

    柔道比赛昨天收兵,青岛名将于颂在女子无差级比赛中夺得冠军,使山东队在这一项目中所获的金牌数增至3枚,同时他们还获得3枚银牌和6枚铜牌。

    山东队昨天所获的另两枚金牌分别来自场地自行车男子团体追逐赛和跆拳道男子+80公斤级。此外,山东队还在场地自行车女子团体追逐赛、射箭男子团体、举重女子63公斤级、男足U18组夺得银牌。

    山东军团夺牌点多

  今天,十二运会将进入开幕后的第五比赛日,山东健儿有望在射击女子飞碟双向、乒乓球女子团体、射击男子25米手枪速射、射箭女子个人、自行车男子争先赛、游泳女子400米自由泳、举重女子75公斤级比赛中冲击奖牌。特派记者 刘长周


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息