地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
孙守刚:不断创新追求新的艺术高峰
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-10-15 15:34:18
  □记者 于国鹏 报道
  本报济南10月14日讯 今天下午,省委常委、宣传部长孙守刚,副省长季缃绮来到山东省吕剧院看望慰问演职人员和干部职工。
  孙守刚首先转达中共中央政治局委员、国务院副总理、第十届中国艺术节组委会主席刘延东对《百姓书记》在十艺节开幕式上精彩演出给予的高度评价和对广大演职人员的衷心感谢;并代表省委书记姜异康、省长郭树清对省吕剧院的成功演出表示热烈祝贺和亲切的问候。
  孙守刚指出,大型现代吕剧《百姓书记》在第十届中国艺术节开幕式上取得圆满成功,得到了中央领导的高度评价和与会嘉宾、广大观众的一致称赞,这是山东吕剧艺术繁荣发展的标志性成果,是山东吕剧艺术工作者为十艺节作出的突出贡献,为山东争了光。《百姓书记》主题鲜明,现实感强,是一部思想性、艺术性、观赏性俱佳的艺术精品,为广大党员干部提供了群众路线教育的生动教材。
  孙守刚要求,要继续坚持以人民为中心的创作导向;要不断创新,不断追求新的艺术高峰;在成绩面前戒骄戒躁、永不满足,为广大人民群众创作更多更好的精品力作。
  季缃绮要求,广大文艺工作者要以十艺节为契机,在新起点上再接再厉,为人民群众提供更多美好的精神食粮。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息