地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
泰山学者优势特色学科可获资助
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-11-20 08:06:45
  □记者 江昊鹏 王原 报道
  本报济南11月18日讯 近日,省委组织部、省教育厅和省财政厅印发了《泰山学者优势特色学科人才团队支持计划实施细则(试行)》,其中明确,省财政给予每个学科3000万元的资助经费,按照项目引进、团队引进、中期考核三个阶段拨付,主要用于引进团队领军人才及团队核心成员的薪酬和科研补助、研发攻关、平台建设等。领军人才每年薪酬最高不超过100万元。
  据悉,优势特色学科申报时间为2013年和2014年共2次,每次限申报1门。泰山学者优势特色学科计划按照“学科+领军人才+团队”的模式,面向省外、海外全职引进领军人才团队。人才团队公布3年后,省委组织部会同省财政厅组织中期考核,考核不合格者停止省资助经费拨付,省教育厅督促整改。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息