地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
首届“山东最美警察”推选请您投票
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-11-15 08:32:23
  □吴允波 刘冠伟 张海龙 报道
  本报济南11月13日讯 记者今天从省公安厅召开的新闻发布会获悉,首届“山东最美警察”推选活动正式启动。
  自10月中旬开始,省公安厅在全省公安机关12万公安民警及公安现役干部中进行了层层选拔、推荐,并根据个人表现和先进事迹,确定了30名“最美警察”候选人。从11月13日起,30名候选人事迹将在齐鲁晚报、齐鲁网“山东公安”频道、山东广播电视台公共频道《警方前线》栏目陆续进行刊发和展播。广大读者也可通过山东民生警务平台和山东省公安厅政务微博@山东公安了解30名候选人事迹,登录齐鲁网“山东最美警察”推选活动专栏参与网络投票,投票时间为11月15日零时至12月14日24时。投票结束后,省公安厅将根据投票结果,组织省直有关部门、新闻媒体、群众代表和民警代表共同进行评审,确定10名“最美警察”。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息