地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
山东省长郭树清会见韩中亲善协会会长李世基
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-12-05 09:20:55

    今天(3日)下午,山东省委副书记、省长郭树清在济南会见了韩中亲善协会会长李世基一行。

    郭树清对李世基会长率团访问山东表示欢迎,对韩中亲善协会多年来为增进双方友好合作作出的贡献表示感谢。在简要介绍了山东经济社会发展情况后,郭树清说,山东高度重视与韩国的交流合作。目前,山东正在积极争取成为中韩自贸区的先行区。韩国在科技创新、企业管理、文化教育、医疗养老等方面有很多成功经验。希望双方今后加强各个领域的交流与合作,实现共同发展。

    李世基感谢山东给予韩资企业的支持帮助,表示将继续发挥韩中亲善协会的作用,为促进双方交流合作作出努力。

    副省长夏耕,韩国驻青岛总领事黄胜炫参加会见。(袁 涛)(完)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息