地方志邮箱:
用户名
密码
   
2013年山东新闻
2014好客山东贺年会启幕 17市合力开发二三日游和“过大年”主题产品
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2013-12-31 08:22:30

  □记者 刘 英 报道
  本报济南讯 从省旅游局获悉,12月30日,2014好客山东贺年会以新产品发布会的形式正式启幕。17市合力打造的二日游三日游产品悉数亮相,各地旅行社纷纷推出丰富多彩的“贺年游”特色产品,涉及温泉滑雪、到山东过大年、美食养生、修学、祈福、传统民俗等众多主题。
  据悉,省内17市各自推出了针对“贺年会”的两项“重磅”产品,一项是本市二日游、三日游的线路产品,另一项则是凸显出年节期间浓郁地方年俗特色的“过大年”主题产品。两条线路产品的共同推出,既体现了山东年俗旅游特色,又满足了不同游客的旅游需要。省旅游局根据线路特点,从中遴选出适合海内外游客春节到山东体验旅游的10条经典线路,并公布了价格和组团、地接旅行社的名录,以方便游客选择。(详情请见今日10版)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息