地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
我省民营演艺产业崭露头角
浏览次数: 发布时间:2012-05-18 08:33:15

  本报济南讯 “你到我身边,带着微笑,带来了我的烦恼……”这首《迟到》曾在上世纪80年代的中国广为流传,演唱者张行将于6月8日登陆济南东方斯卡拉西部酒城开办演唱会,这是记者从山东中福文化传播有限公司了解到的。
  当前我省民营演艺产业崭露头角,以中福文化投资经营的大型水上实景演出《蒙山沂水》为例,其自2009年5月1日上演以来,已经演出近450场,接纳来自国内外的观众60余万人。诞生于2005年的东方斯卡拉西部酒城也是中福文化深耕演艺产业的一个重要阵地,先后获得山东省文化产业示范基地、山东省文化市场文明经营单位、“好客山东”商旅金牌等称号。“目前,中福文化仅在东方斯卡拉西部酒城上的年利润就高达上千万,辐射相关产业产值将数倍于此。”下一步,他们将立足济南,辐射全省,成为国内演艺行业的领先品牌,并在时机成熟时,以合理的方式进行资本扩张。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息