地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
姜大明在德州调研服务业发展[图]
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-06-08 08:02:37
  本报德州6月7日讯 今天上午,省委副书记、省长姜大明到德州市就推进服务业发展进行调研。
  德州东北城由中国城乡控股有限公司和新豪德(香港)控股有限公司共同出资建设,总规划建筑面积1500万平方米。项目建成后,将成为辐射华北、东北、中原等地区的工业原材料中心、农业生产资料中心、商品集散中心和现代综合物流中心。姜大明先后来到德州东北城项目营销中心和建设工地,仔细察看沙盘展示,并与负责人交谈,详细了解项目设计、规划布局、建设进展等情况。他说,德州市地处京津冀交界地带,区位优势明显,发展商贸物流条件得天独厚。德州东北城项目要明确定位,加快建设进度,完善配套功能,尽快建成引领德州乃至周边地区服务业加快发展的重要引擎。
  姜大明指出,商贸物流是服务业的重要组成部分。要狠抓大型商贸物流项目建设,积极引进知名物流企业,加快建成一批辐射带动能力强、影响力大的大型物流企业。要科学制定商贸物流建设规划,优化商贸流通网络布局,打造区域物流基地。要积极发展新型流通业态,大力推行连锁经营和电子物流,完善供应链网络,加快构建现代商贸物流体系,推动我省服务业加快发展。
  省政府秘书长蒿峰,德州市主要负责同志和省直有关部门负责同志参加活动。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息