地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
我省代表团赴京参加全国少数民族文艺会演
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-06-26 08:34:42
   本报济南6月25日讯 记者从省民委获悉,第四届全国少数民族文艺会演已于6月12日在北京开幕,我省代表团今日进京,参加28日至29日的会演活动。
  作为山东省代表团团长,副省长贾万志对我省吕剧《杨广和》晋京展演高度重视。他指出,组团参加第四届全国少数民族文艺会演,是今年我省民族工作的一件大事,要在前期积极筹备的基础上,再接再厉,高标准、高质量、高效率地完成参演任务。希望所有演职人员以最鲜明的吕剧特点、最完美的艺术表现、最优秀的舞台表演来展示山东的和谐社会氛围,进一步推动民族团结进步事业的深入开展。
  据了解,吕剧《杨广和》以山东阳信县回族青年杨广和为原型,讲述了他15年如一日学习雷锋精神,用自己的实际行动,构建起一座人间爱桥的感人故事。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息