地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
姜异康姜大明会见出席文博会嘉宾
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-08-30 08:14:09
  □记者 滕敦斋 张子扬 报道
  本报济南8月29日讯 今天下午,省委书记、省人大常委会主任姜异康,省委副书记、省长姜大明,省政协主席刘伟在济南会见了前来出席第四届山东省文化创意产业博览交易会开幕式的全国人大常委会原副委员长何鲁丽等嘉宾。
  姜异康在会见中对各位嘉宾前来出席第四届山东省文博会表示欢迎,对国家有关部委长期以来给予山东工作的支持帮助表示感谢。他说,山东提出并加快实施经济文化强省战略,高度重视发展文化事业和文化产业,推进由文化大省向文化强省跨越。山东省文博会已经成功举办了三届,这次文博会是历届规模最大、内容最丰富的一届。山东省文博会的影响力不断扩大,已经成为全国重要的展会品牌和推动山东文化产业快速发展的重要平台。希望各位领导和嘉宾继续给予支持和指导,促进山东经济文化强省建设。
  何鲁丽对山东经济社会发展取得的成绩表示祝贺。她说,山东省深入贯彻落实科学发展观,大力发展文化事业和文化产业,经济文化强省建设迈出新步伐。希望山东继续发扬优良传统,开拓创新、锐意进取,各项事业不断取得新成绩。山东的明天一定会更加美好。
  文化部副部长王仲伟,广电总局副局长张丕民,新闻出版总署副署长孙寿山,中国侨联副主席乔卫,省委常委、济南市委书记王敏,省委常委、宣传部长孙守刚,省委常委、秘书长雷建国,副省长张超超,济南市长杨鲁豫,青岛市长张新起,省人大常委会原副主任时立军参加会见。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息