地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
10支优秀创新团队获省政府通报表彰
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-08-24 08:09:06
  □记者 滕敦斋 报道
  本报济南讯 近日,省政府通报表彰了第三批10支优秀创新团队,分别记集体一等功,获重点扶持。
  这10支优秀创新团队是:山东大学塑性成形工艺与模具技术创新团队,中国海洋大学水产动物营养代谢机理及饲料安全研究创新团队,中国石油大学(华东)油气田开发创新团队,海军航空工程学院信息融合及应用创新团队,山东建筑大学建筑节能技术创新团队,青岛大学医学神经生理学创新团队,中国水产科学研究院黄海水产研究所水产育种与健康养殖创新团队,山东省医学科学院角膜病创新团队,山东省科学院海洋环境监测技术创新团队,山东东岳集团含氟功能膜材料创新团队。
  推进创新团队建设是我省加强科技领军人才群体建设的重要举措。2007年,省委办公厅、省政府办公厅出台《山东省优秀创新团队评选表彰办法》,确定每两年由省人才工作领导小组组织评选、省政府表彰10支“山东省优秀创新团队”,授予集体一等功,给予重点扶持。继2007年我省评选首批省优秀创新团队后,这是第三次评选。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息