地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
《中直党建》信息工作交流会召开
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-09-20 08:04:35

  本报日照9月19日讯 《中直党建》2012年信息工作交流会今天在日照召开。中央直属机关工委副书记赵凯,省委常委、秘书长雷建国出席会议并讲话。
  赵凯在讲话中指出,各级机关党组织和广大党员,要牢牢抓住机关党建工作主要着力点,更加求真务实、奋发有为地推进机关党的建设。要组织开展各种形式的主题实践活动,切实做好迎接服务党的十八大和宣传贯彻十八大精神各项工作。要充分发挥《中直党建》杂志和“中直党建”网的独特优势,不断提高刊网质量、水平和影响力,为宣传和促进机关党建工作提供一流服务。
  雷建国代表省委对会议召开表示祝贺,向出席会议的中央部委和各省区市的领导和同志们表示欢迎。他指出,山东省委高度重视发挥机关党建在党的建设中的带头示范作用。全省各级机关党组织以“走在前头、争创一流”为工作目标,把服务中心、建设队伍作为重中之重,为促进经济社会又好又快发展作出了重要贡献。要认真学习借鉴中央部委和各省区市的好经验、好做法,解放思想,求真务实,改革创新,努力把全省机关党建工作提高到一个新水平。
  部分中央部委和山东省直机关工委等介绍了机关党建工作经验做法。中央各部委机关党委和各省区市机关工委负责同志参加了会议。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息