地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
加强引导支持重点旅游项目
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-11-02 08:28:03

  □记者 刘英 邵方超 报道
  本报讯 10月30日至31日,全省重点旅游项目现场会在日照和烟台举行,重点考察日照山海天和海阳省级旅游度假区建设,研究部署下一步旅游项目重点工作。副省长夏耕出席并讲话。
  夏耕指出,省政府将加强对度假区的动态考核,新设度假区将由行政审批改为标准认定。重点旅游项目建设要坚持立足资源、确保质量、突出特色、讲求效益,省相关部门要强化对旅游重点项目的规划指导。各地要围绕重点景区景点,突出旅游产业链配套,搞好关联项目匹配。要突出城市游客集散中心、大型停车场、旅游厕所等基础设施建设,形成标准规范的旅游设施服务体系。要发挥旅游产业协调推进工作机制,切实加强对重点旅游项目的引导支持,尤其要强化人才培养,为旅游业可持续发展提供支撑。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息