地方志邮箱:
用户名
密码
   
2012年山东新闻
美国TOP1润滑油中国项目落户禹城
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2012-12-04 08:22:46

  □记者 张宇鸿  
  通讯员 李 建 崔珠峰 报道
  本报禹城讯 11月30日,美国TOP1润滑油公司与霍氏集团在禹城市签订战略合作协议,这标志着美国TOP1润滑油中国项目正式在禹城落地,项目总投资达8.2亿元。
  美国TOP1油品公司是一家涉及汽机油、摩机油、工业油、汽车养护品及添加剂生产和销售的专业润滑油公司,拥有众多世界性技术专利,是美国太空总署唯一授权发展新科技润滑系统制造商;霍氏集团公司总部位于北京,是国内领先的多元化产业集团之一,旗下合资公司统一润滑油是目前国内最大的车用润滑油制造商之一。双方在禹城市牵手合作,将在推动中国润滑油行业升级发展的同时,对促进禹城市优化产业结构、实现跨越发展,起到积极推动作用。
  今年以来,禹城市围绕“三年倍增、五年翻两番、进入全省第一方阵”奋斗目标,按照“高新技术产业提质、传统产业提升、服务业提速、现代农业提效、文化产业提档”工作举措,瞄准“6+2”主导产业,招商引资实现新突破。美国TOP1润滑油中国项目就是其中亮点之一。目前,禹城新备案招商项目204个,浙商科技园及产业园、鲁信热电联产、博通小微企业园等一批项目相继落地,宝世达电缆、蒙娜丽莎纺织、现代家具产业园、天辰机器等一批项目正加紧建设。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息