地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
国家防总淮河流域检查组来我省检查
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-05-29 08:18:56
    本报临沂5月28日讯 由水利部副部长胡四一率领的国家防总淮河流域检查组日前对我省防汛抗旱工作进行检查。今天,副省长贾万志在临沂主持召开座谈会,汇报有关情况。
  胡四一对我省防汛抗旱工作给予充分肯定。他说,要提高认识,全力以赴做好今年防汛抗旱工作。要切实落实责任制,搞好培训,进一步提高防汛抗旱应急能力。要做好各类工程、城市、工矿企业的安全度汛和山洪灾害防范工作。要加强水资源统一管理,优化配置,合理调度,保障城乡供水安全。
  贾万志说,各级各有关部门要按照国家防总和省委、省政府的一系列部署,狠抓防汛抗旱责任落实,狠抓预案、预警、预报,狠抓防汛检查督导,强化责任,健全体系,加大投入,超前部署,力争通过扎实有效的工作,全面夺取防汛抗旱工作的胜利。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息