地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
王军民出席安全生产月宣传日活动
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-06-03 08:29:31

    本报莱芜6月2日讯 今天,全省安全生产月宣传咨询日活动在山东钢铁莱钢集团举行。省委常委、副省长、省政府安委会主任王军民出席活动,向企业职工赠送了事故案例警示教育光盘等安全宣传材料,并到莱钢集团生产现场检查指导安全生产工作。
  今年6月份是全国统一开展的第十个安全生产月,活动主题是“安全责任,重在落实”。根据省政府安委会安排部署,从6月1日起,全省各级各部门和广大企业以深入开展“安全生产基层基础深化年”为载体,面向企业、基层和公众,组织开展一系列职工群众易参与的安全生产宣教活动,普及安全生产法律法规知识和安全常识,提高全民安全意识和素质,加强基层安全文化建设,形成全社会“关注安全、关爱生命”的良好氛围,为全省安全生产形势持续稳定发展提供精神动力、舆论支持和思想保障。
  今天的宣传咨询日活动内容主要有安全生产警示教育图片展、向企业职工赠送安全生产图书和影像资料等。省里还将组织开展安全警示教育周、应急预案演练周、争创安全生产优秀班组、百万职工安全生产法律法规知识答题等活动。
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息