地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
高晓兵强调以群众满意为标准做好组织工作
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-06-03 08:22:53
    本报临沂讯 5月30日至6月1日,全省组织部长培训班在临沂举办。先到孟良崮战役纪念馆、马牧池教育基地等地进行现场教学,然后就做好下一步工作进行交流探讨。省委常委、组织部长高晓兵在讲话中强调,要深入学习贯彻胡锦涛总书记在省部级主要领导干部研讨班上的重要讲话精神,牢固树立马克思主义群众观,以群众满意为标准推进工作,努力使组织工作更好地服务于科学发展,服务于人民群众。
  高晓兵指出,在纪念建党90周年之际,到沂蒙革命老区进行学习培训,是一次生动的革命传统教育和宗旨教育。山东具有丰富的革命传统资源,沂蒙精神始终是我们党的宝贵精神财富。面对各级领导班子换届等繁重任务,要自觉从党的历史中汲取政治智慧和道德滋养,牢记党的性质和宗旨,坚持党的群众观点,保持共产党人的政治本色,以对党和人民群众高度负责的态度,扎实做好组织工作,为经济文化强省建设作出新贡献。
  高晓兵强调,要充分运用这次培训的成果,以群众满意为标准,奋发有为地做好全省组织工作。要有强烈的服务意识,主动为党员、干部、人才服务,为人民群众服务,多干为党得人心、聚人心的事;要坚持群众路线,进一步扩大民主,在组织工作中更多地依靠群众;要增强政治观念,认真研究制定和落实好组织工作的各项政策;要树立扎实务实的思想作风,做任何事情都要符合群众意愿;要勇于攻坚破难,认真解决群众反映的突出问题,努力让党和人民群众满意。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息