地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
满怀感情做好援疆工作
来源: 大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-07-20 10:46:09


 记者 滕敦斋 报道
  本报喀什讯 7月15日至18日,省委常委、组织部长高晓兵先后到新疆喀什地区疏勒县、英吉沙县、麦盖提县、岳普湖县和省援疆工作指挥部看望慰问我省援疆干部人才,并召开援疆干部人才座谈会,就干部人才援疆工作进行深入调研。
  高晓兵对我省援疆干部人才一年来的工作给予充分肯定。她指出,广大援疆干部人才牢牢把握省委、省政府关于援疆工作“山东特色、全国前列”的总要求,紧紧依靠当地党委政府的正确领导,坚持科学援建、高效援建,丰富拓宽了援疆工作的内涵、领域、形式和手段,进一步开启了具有山东特色的援疆模式,充分展现了山东干部讲政治、顾大局、吃苦耐劳、奋勇争先的良好精神风貌,赢得了当地干部群众的信任和支持。
  高晓兵强调,要怀着对党和人民群众的忠诚,肩负光荣和崇高的责任,从政治、战略和全局的高度看待和把握援疆任务,进一步增强光荣感、使命感、紧迫感,高标准、高质量、高水平地做好工作。要时刻牢记党的性质和宗旨,满怀对各族群众的深厚感情开展工作,动真情、出实招、办实事、求实效,真正把援建项目建设成群众满意工程、精品标志工程、百年丰碑工程,创造经得起群众和历史检验的业绩。要在援疆实践中练就过硬本领,以学带干、以干促学,在奉献聪明才智的同时增长聪明才智,真正把帮扶共建的过程,变成加强党性修养、提升人生境界、提高素质能力的过程。要以实际行动维护山东干部的良好形象,争做友谊的使者、合作的桥梁、民族团结的模范,把援疆干部人才团队建成加快喀什发展、改善喀什民生、促进民族团结、维护社会稳定的建设队、工作队、宣传队。


 


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息